Biritiba-Mirim - SP

28/05/2025 às 02:47

Comprei um painel ripado e não foi entregue, reclamei com a loja e logo em seguida a transportadora Rodonaves entrou em contato, já fiz várias reclamações e a transportadora cada dia inventa uma desculpa, já pedi para a brfloor fazer o cancelamento da compra mas meu pedido não foi atendido. A brfloor diz que a culpa é da empresa de transporte mas o responsável é a brfloor que contratou uma empresa de transportes que não cumpre com os prazos de entrega.

30/09/2025 às 16:26

Pedimos desculpas por todo o transtorno que aconteceu com o seu pedido. Sabemos que não foi a experiência que você esperava e entendemos a sua insatisfação.

Você já havia feito uma compra conosco anteriormente e deu tudo certo na entrega. Infelizmente, nesse segundo ******* um erro no CEP e a transportadora acabou levando a mercadoria para uma filial em outra região. Isso causou muito atraso e, no fim, o material foi dado como extraviado.

Assim que recebemos a confirmação da Rodonaves de que a mercadoria havia sido extraviada, providenciamos rapidamente uma nova remessa para que você não ficasse sem o produto. O que acabou atrapalhando foi que, durante esse processo, a transportadora nos dava respostas de que iria entregar, e isso nos levou a repassar informações incorretas para você.

Mesmo sendo uma falha da transportadora, reconhecemos que a compra foi feita conosco e, por isso, a responsabilidade de resolver era nossa. Nosso objetivo sempre foi garantir que você recebesse seu pedido.

Felizmente a entrega já foi concluída e esperamos que o produto esteja atendendo às suas expectativas. Mais uma vez, pedimos desculpas pela demora e agradecemos pela sua paciência.

Equipe BRFloor

12/12/2025 às 00:47