Péssima cola

Lauro de Freitas - BA
01/08/2024 às 22:23
ID: 194336531
Ver todas ReclamaçõesOlá, boa noite, já sou cliente da Br Floor há mais de 6 anos, por isso resolvi comprar novamente para a reforma da minha empresa, então comprei os mesmos produtos que havia comprado há 5 anos atrás e não havia dado nenhum problema anteriormente, mas desta vez infelizmente o piso descolou todo praticamente, dos 31m2 comprados 25 m2 descolaram, então entrei em contato com eles pelo WhatsApp e fui atendido pela Sra Rosângela, passei os vídeos para análise deles sobre o ocorrido, eles analisaram e pediram que eu fizesse um teste de Umidade para que eles pudessem ter a certeza que o problema não era com a cola deles, o teste foi feito e 24h após o combinado enviei pra eles o vídeo comprovando que não havia nenhum tipo de umidade e que o problema era realmente com a cola, até mesmo pela facilidade com a qual o instalador retirava as placas praticamente sem nenhuma aderência da cola deles, a partir de então, no dia 30/07 ela me respondeu dizendo que passaria o vídeo do teste pro analista da cola, no dia 31/07 ela me disse que a gerente dela entraria em contato comigo, e hoje ela está dizendo: que está em contato com o fabricante da cola e que enviou os vídeos pra eles e está aguardando o retorno, sendo que a cola foi vendida por eles com o nome deles no rótulo da cola, então exigi o mínimo da empresa deles, falei que queria resolver da melhor forma possível, e que não iria nem exigir o ressarcimento por danos morais, mas que queria que eles me pagassem o valor da cola, mais o valor da cola que eu tive que comprar pra reinstalar o piso, mais o valor da mão de obra do instalador, visto que foi comprovado que foi por culpa da cola, isentando assim o mesmo, e não estou tendo retorno por parte da BR FLOOR.
30/09/2025 às 16:34
Boa tarde,
Primeiramente, agradecemos pela confiança de tantos anos como nosso cliente e pedimos desculpas por todo o transtorno que essa situação trouxe. Sabemos que não foi a experiência que você esperava, ainda mais depois de já ter comprado conosco anteriormente sem nenhum problema.
Assim que recebemos seus vídeos e o teste de umidade, encaminhamos todas as informações ao fabricante da cola, pois somente eles têm a capacidade técnica de avaliar o insumo de forma completa. Após a análise, foi confirmado que não havia nenhuma irregularidade no lote da cola utilizada.
É importante reforçar que vários fatores podem influenciar na fixação do piso, como a umidade do contrapiso, o tempo de tack da cola (que pode variar conforme o clima no dia da instalação) e até a umidade do ar. Esses pontos precisam sempre ser considerados porque impactam diretamente na aderência.
De toda forma, entendemos a sua insatisfação e lamentamos muito pelo transtorno que você passou.
Equipe BRFloor