O que aconteceu
Boa tarde, estou abrindo essa reclamação porque quero resolver de vez meu problema.
Comprei um produto na BRLiquids e veio pela empresa Loggi, porém o entregador da transportadora alegou que fez a entrega e não fez, estou em contato com a BRLiquids já há alguns dias, e em contato com a transportadora também, porém a transportadora me diz que para que seja resolvido meu problema, precisava de um pedido feito pela empresa que enviou o pacote, e hoje a transportadora me mandou mensagem falando que até agora não recebeu o pedido da empresa para solicitar a resolução do problema.
Meu irmão entrou em contato com a BRLiquids ontem para tentar conversar com eles para ver se conseguia uma forma de resolver, mas não obteve resposta, por favor.. eu só quero que meu pedido chegue logo.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
br liquids ltda respondeu
23/09/2026 às 15:54
Olá, Fabiana. Boa tarde!
Entendemos a sua preocupação e sentimos muito por toda essa situação. Sabemos que você está aguardando o pedido e que essa demora na resolução é bastante chata.
Conferimos o seu pedido e ele foi realizado no dia 08/09, postado por nós no dia 09/09, sob o rastreio *****. No sistema da Loggi, a entrega consta como realizada, porém, como você informou que não reconhece o recebimento, nós já abrimos a contestação junto à transportadora para que seja feita a acareação e a identificação de quem recebeu o pacote.
Inclusive, estamos acompanhando o caso diretamente com a transportadora e cobrando prioridade na resolução. A própria Loggi informou que, nesse procedimento, poderá verificar o local da entrega, identificar o recebedor e, caso não seja possível localizar o pacote, seguir com o procedimento de extravio/indenização junto à transportadora.
Pedimos, por favor, que aguarde o andamento dessa contestação. Não estamos ignorando o seu caso e continuaremos acompanhando até que tenhamos uma resposta definitiva da transportadora.
Assim que recebermos a conclusão da Loggi, retornaremos para você com a solução.
Equipe BR Liquids
Consumidor respondeu
23/09/2026 às 18:24
Ok, fico no aguardo por uma resposta.