Betim - MG

08/06/2025 às 09:04

ID: 219112839

Processo e Lento
Nao resovem nada
Se fasta seu dinheiro atoa

Tenho uma multa q consta no sintema deste 2023
Ae me falaram q tiraram os pontos da minha carteira foram tirados , grande coisa pq depois de 1 anos isso ja sai da carteira , passei no sinal vermelho segundo a multa, mais estava amarelo , ate hj nada desse processo
Se falasse q ia demora anos deste o início nao teria pago pelos serviços q nao me serviu de nada a nao ser perde dinheiro para br multas

09/06/2025 às 11:01

Olá! Lamentamos que sua experiência não tenha atendido suas expectativas. Desde o início, nosso atendimento informa de forma transparente que o processo de julgamento depende exclusivamente do órgão autuador, podendo ocorrer em até 3 instâncias e, por isso, demanda tempo conforme os procedimentos do órgão.

Em relação aos pontos, reforçamos que, caso a infração não estivesse sob recurso, a pontuação poderia estar na sua CNH e a multa não ficaria suspensa durante o processo. Nosso trabalho garantiu que essa pontuação não constasse na sua habilitação, evitando dores de cabeça maiores.
Importante destacar também que nosso especialista sempre esteve à disposição, respondendo todas as suas dúvidas com a máxima eficiência possível inclusive no contato realizado hoje.
Seguimos todos os procedimentos acordados, com respaldo jurídico e atuação especializada, prezando pela ética, transparência e pelo compromisso com cada cliente. Continuamos à disposição para esclarecer qualquer questão ou revisar o andamento do seu processo. Pode contar conosco!

Equipe BR Multas

09/06/2025 às 12:21

Nao resolve o problema so ganha dinheiro
Talvez para que for multado e ta com pontuação no limiete ele evita de entra na sua carteira essa pontuação