Não indico pra ninguém essa empresa

Belo Horizonte - MG
07/10/2025 às 11:44
Contratei um serviço na BR multas que fica localizado nesse endereço: *****
Entrei com isso pra eles resolverem meu problema em 2024 até hj eu nao tive nenhuma posição eles só falam que estão aguardando o julgamento. Tive que vender o veículo que entrei com eles aí paguei todas as multas pra mim poder vender o veículo e até hj pergunto ela como está meu processo é única resposta que tenho é que está em julgamento.. só quero meu reembolso pq paguei caro e não tive nenhum resultado
16/04/2026 às 13:10
Olá, Leandro!
Lamentamos sinceramente que sua experiência conosco não tenha atendido às suas expectativas.
Após consulta realizada junto ao setor jurídico, identificamos a existência de 3 recursos vinculados ao nome da sua esposa. Dentre eles, 1 encontra-se aguardando julgamento em última instância (CETRAN) desde 19/12/2024, e os outros 2 estão em 2 instância (JARI) desde 18/02/2025.
Compreendemos sua manifestação. Contudo, é importante esclarecer que os prazos de análise e julgamento dos recursos são de responsabilidade exclusiva dos órgãos competentes, não havendo ingerência da nossa empresa sobre essa etapa. Conforme demonstrado anteriormente, o serviço contratado foi devidamente prestado e permanece em andamento.
No entanto, devido à venda do veículo, foi necessária a quitação dos débitos para viabilizar a transferência da documentação, conforme exigência do próprio órgão de trânsito. Ressaltamos que essa circunstância constitui um fator externo, sem relação com a execução do serviço. Ademais, conforme previsto em lei, mesmo após o pagamento das multas, em caso de acolhimento do recurso, o valor é reembolsado pelo órgão autuador (art. 286, 2, do CTB).
Dessa forma, não se configura falha na prestação do serviço nem descumprimento contratual por parte da empresa, razão pela qual não é possível acolher a solicitação de reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.