Prazo vencendo e ainda não fizeram o recurso

Contagem - MG
15/04/2025 às 12:17
Ver todas ReclamaçõesNo dia ***** paguei ***** reais para a BR Multas e enviei todas a documentação e informações necessárias para protocolarem o meu junto à prefeitura de santa luzia de um auto de infração de trânsito que foi aplicado para mim. Entrei em contato várias vezes já relatando a situação e o prazo que está vencendo para protocolo do recurso (dia *****) e nada fazem. Apenas dão desculpas e até hoje sequer deram início ao preparo do recurso constando no sistema deles como em conferência de documentações há mais de um mês. Quero que o serviço que contratei seja realizado ou o meu dinheiro de volta! Se soubesse que seria essa demora e enrolação toda não teria contratado o serviço. Não posso levar essa multa e dei os argumentos sobre a situação e nada foi feito ainda quanto ao recurso!
09/06/2025 às 11:13
Olá! Lamentamos pela impressão negativa que ficou sobre nosso atendimento. Gostaríamos de esclarecer que, nossa equipe passou todas as informações sobre o procedimento interno e o prazo para protocolo junto ao órgão de trânsito.
Reforçamos que trabalhamos de forma organizada, respeitando os prazos legais de cada processo, sempre com o respaldo da nossa equipe de advogados, e no seu caso o prazo ainda estava vigente no momento dos seus contatos. Nunca houve qualquer intenção de enrolar ou deixar de atender somos responsáveis por milhares de processos em todo o Brasil e, justamente por isso, prezamos pela transparência e organização interna.
Informamos também que o seu processo foi devidamente protocolado e encontra-se aguardando o julgamento da defesa. Continuamos à disposição para acompanhar e informar sobre cada atualização oficial.
Agradecemos pelo feedback e seguimos comprometidos em prestar o serviço contratado com responsabilidade e respeito.
Equipe BR Multas