Pneu com bolha e cortes após montagem

Americana - SP
23/06/2025 às 11:26
ID: 220292615
Venho, por meio deste, relatar um grave problema ocorrido com um pneu da marca Nebula Ecotour 92V HT Liso, medida 205/60/16, importado, adquirido e montado no dia 16/05/2025 na empresa CF Centro Automotivo Ltda, localizada na ***** ***** *****/SP CEP *****.
No dia 18/06/2025, durante uma troca de óleo, fui alertada sobre a presença de uma bolha de grandes proporções no referido pneu.
Dirigi-me até a empresa BR Pneus, onde o gerente, após a retirada do pneu, constatou dois cortes e informou que não seria realizada a troca do produto.
Diante da urgência, uma vez que eu tinha uma viagem marcada para quinta-feira, solicitei a reposição do pneu (onde pagaria Novamente), o que não foi possível devido à falta de estoque.
Fui orientada a utilizar o estepe, que é de tamanho menor, colocando minha vida e a de minha família em risco.
Posteriormente, o pneu foi avaliado por profissionais da área de borracharia, que apontaram a possibilidade de defeito de fabricação ou de montagem inadequada.
Diante da gravidade do ocorrido, solicito com urgência uma posição da fabricante quanto à análise do pneu e à resolução imediata do caso, visto que se trata de um risco à integridade física dos ocupantes do veículo, além de um evidente comprometimento da qualidade do produto.
Fico no aguardo de um retorno urgente.
20/02/2026 às 16:50
Péssima.