Pedido não entregue e sem atualizações, com solicitação de cancelamento e reembolso

16/04/2026 às 12:27

Realizei uma compra no site brpremium.com.br no dia 13/03/2026, referente a 3 pares de tênis mais 1 relógio de brinde pela compra.
O pedido foi marcado como postado no dia 19/03/2026, porém desde então não houve qualquer atualização no status de entrega.
Entrei em contato diversas vezes com a empresa, que responderam informando no dia 26/03/2026 que iriam priorizar meu pedido, inclusive solicitaram meu e-mail. No entanto, nenhuma ação foi tomada e o pedido segue sem movimentação até hoje.
O prazo já foi amplamente ultrapassado (a compra, inclusive, seria para uso no meu aniversário em 27/03), e até o momento não recebi os produtos nem uma previsão concreta de entrega.
Diante da falta de solução e do descaso no atendimento, solicito o cancelamento imediato do pedido e o reembolso integral do valor pago.
Informo também que já iniciei a contestação da compra junto à operadora do cartão por não recebimento do produto.
Aguardo um posicionamento urgente.