Seguro ITURAN (HDI) não autoriza o reparo completo do meu veículo!

18/10/2023 às 07:29
Ver todas ReclamaçõesTive um acidente a quase dois meses um rapaz me fechou e acabou batendo no meu carro o seguro do condutor do veículo ITURAN SEGURO (HDI) fez a vistoria e autorizou o concerto disse que iria cobrir a batida do meu carro, demorou mais de semanas para uma resposta deles, entraram em contato pelo WhatsApp com a seguinte mensagem que tinha autorizado todos os reparos, achando que já estava tudo certo a oficina que o seguro trabalha entra em contato e informa que o seguro só autorizou arrumar uma parte do carro e que não iria arrumar a outra passando um orçamento absurdo de 5 mil reais, entramos em contato novamente com o seguro ITURAN e recebemos uma nova mensagem alegando que autorizou o concerto do carro inteiro todos os reparos, hoje a oficina me informa que novamente o seguro só liberou uma parte e que eu deveria pagar mais 2 mil reais pra arrumar a frente do carro sendo que a batida que sofremos pegou a lateral esquerda toda a frente do carro e do lado direito, e agora o seguro só quer arrumar uma parte do carro, estou a 2 meses sem o veículo eles nem se quer entram em contato com a gente as atendentes simplesmente fica te jogando uma pra outra, o carro está parado e de uso pessoal agora como que ficamos sem carro com um prejuízo que não tivemos responsabilidade, uma enrolação para autorizar e fazer os reparos no carro, toda hora a oficina manda um valor diferente pra pagar sendo que o seguro deveria cobrir toda a batida nunca vi isso só arrumar um lado do carro! Quero uma solução para o meu problema não dá mais pra ficar sem carro, DOIS MESES ESSA PALHAÇADA SEGURO ITURAN só enrola!!!
26/01/2025 às 13:49
ruim