Produto não recebido e sem reembolso após compra em 2020. Ler reclamação completa
Fiz uma compra na loja em 2020 e nunca recebi o produto e muito menos meu dinheiro de volta ou alguma explicação
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
| Mai 2026 | Sem índice |
| Jun 2026 | Sem índice |
| Jul 2026 | Sem índice |
| Ago 2026 | Sem índice |
Prezados, solicito a exclusão imediata das dividas prescritas, com mais de 5 anos, ainda vinculadas ao meu CPF, o STJ já afirmou intendimento de que t...
Fiz uma compra de 10 caixas sabonete na Jequiti com prazo de entrega pro dia 28/5/25 hoje já é dia 13/6/25 e não recebi o produto. Até agora.
*****Recebi um link de uma casa de aposta do número ***** no whatsapp, me cadastrei e efetuei um depósito e comecei a jogar, em 3 dias fiz uma banca d...
A alguns anos atrás eu fiz uma compra no site da BRShop e a mesma até hoje não me enviou meus produtos e nem sequer me reembolsou o valor gasto, já ab...
As reclamações apresentadas são de até 3 anos registradas na aba geral.
Teve algum problema com essa empresa?
ReclamarConheça mais
A BR SHOP é uma loja virtual que comercializa acessórios, calçados e vestuário para crianças, homens e mulheres. O pagamento é realizado através do Mercado Pago e o envio pelos Correios.