Cobranças repetidas e indevidas no cartão de passagem com falta de estorno e suporte da empresa

São Bernardo do Campo - SP

08/12/2025 às 13:11

Recebi diversas cobranças repetidas com valor de passagem no meu cartão. Contestei a empresa e eles alegaram que seriam de vezes que não foi debitado o valor. Enviei comprovantes de que ja havia sido debitado o valor e ainda assim, a empresa nao me estornou o valor.
Após isso ainda, tentei usar dois cartões para pagar passagem, mostrou erro na catraca, porém, debitou o valor de ambos. Sendo que eu paguei a passagem em dinheiro em razão desses erros.
Com isso, já acumula mais de oitenta reais de diversas cobranças indevidas no meu cartão.
Aguardo estorno dos valores, pois a empresa nao retorna as minhas tentativas de contato para resolver esse problema.

10/12/2025 às 09:39

Agradecemos o seu contato!
De acordo com a política da empresa e com o compromisso de oferecer um atendimento ágil e eficaz, disponibilizamos canais diretos de comunicação com nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para as devidas apurações.
A resposta será enviada por um dos meios de contato fornecidos.
Para esclarecer dúvidas, registrar sugestões, elogios ou reclamações, você também pode acessar nosso site, um canal direto com a nossa equipe:
Telefones******* ou WhatsApp*******
*******

21/01/2026 às 16:58

A empresa respondeu a reclamação, porém, não resolveu meu problema.
Meu dinheiro não foi estornado e a empresa segue sem se quer responder quaisquer das minhas tentativas de contato.