Fui cobrado indevidamente no ônibus e a empresa se recusou a reembolsar
Passei meu cartão de débito no validador, cobrou a passagem, porém não liberou a catraca, precisei usar outro cartão pra pagar, co
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como Não Recomendada. A nota média nos últimos 6 meses 3.9/10.
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 669 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BR7 Mobilidade).
Não confiem nos validadores de cartão de débito nas catracas dos ônibus da linha, pois hoje dia 1/10/26 as 6:40 da manhã, não foi
Esse ônibus da linha 07A sempre deixa da mão, hoje é meu primeiro dia de trabalho, infelizmente já vou começar com o pé esquerdo,
Continua após a publicidade
Quero fazer uma reclamação do motorista da linha 39B que não parou dentro do terminal João Setti SBC hoje 23/09 as 15h50.br/Fiqu
Gostaria de registrar uma reclamação referente à linha 67, no horário entre 07h50 e 08h00.br/br/Não é a primeira e nem a segun