São Bernardo do Campo - SP

02/08/2026 às 06:44

Gostaria de registrar uma reclamação contra a empresa BR7.

No dia 02/08/2026, por volta das 6h25 da manhã, no ponto Lauro Gomes da linha 21, sentido Baeta Neves, fiz sinal para o ônibus parar, porém o motorista simplesmente passou direto em alta velocidade, sem sequer reduzir. Foi tudo muito rápido e, por esse motivo, não consegui anotar o número do ônibus.

O que torna a situação ainda mais frustrante é que, aos domingos, os ônibus para essa região já possuem intervalos maiores. Quando o motorista não para no ponto, o passageiro fica prejudicado e precisa aguardar muito tempo pelo próximo coletivo.

Ressalto ainda que essa não é a primeira vez que isso acontece. É uma situação recorrente e demonstra falta de respeito com os passageiros que dependem do transporte público para cumprir seus compromissos.

Solicito que a empresa apure o ocorrido, identifique o veículo e o motorista que passaram pelo local nesse horário e tome as providências cabíveis para que esse tipo de situação não volte a acontecer.

03/08/2026 às 16:33

Agradecemos o seu contato!
De acordo com a política da empresa e com o compromisso de oferecer um atendimento ágil e eficaz, disponibilizamos canais diretos de comunicação com nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para as devidas apurações.
A resposta será enviada por um dos meios de contato fornecidos.
Para esclarecer dúvidas, registrar sugestões, elogios ou reclamações, você também pode acessar nosso site, um canal direto com a nossa equipe:
Telefones (11) 4128-4444 ou WhatsApp (11) 97157-5758
[email protected]

04/08/2026 às 12:22

Infelizmente essa resposta não me ajudou em nada. É exatamente a mesma mensagem padrão que vocês enviam em todas as reclamações, sem qualquer posicionamento sobre o ocorrido.
Minha reclamação foi registrada porque, mais uma vez, o motorista da linha 21 (sentido Baeta Neves) simplesmente não parou no ponto, mesmo eu dando sinal. Isso acontece com frequência e prejudica os passageiros que dependem do transporte, principalmente aos domingos, quando a espera já é maior.
Espero uma resposta efetiva, não uma mensagem automática.

04/08/2026 às 12:25

A BR7 não presta um serviço de qualidade compatível com o valor da tarifa cobrada. Pagamos caro pelo transporte e, em troca, enfrentamos ônibus que não param no ponto, atrasos e falta de respeito com os passageiros. É preciso que a empresa assuma suas responsabilidades e adote medidas efetivas para melhorar o serviço.