Falta de ônibus no ponto em dia de semana e má qualidade do serviço prestado pela empresa

São Bernardo do Campo - SP
27/06/2026 às 18:40
ID: 252519619
como pode isso ,vou entrar em contato com a secretaria dos transportes pra pedir medidas contra essa eterna concessão, uma hora no ponto de ônibus para ir trabalhar e não passa ônibus, vou juntar todo histórico de reclamações desse DESERVIÇO dessa empresa que só se preocupa em reduzir custos, tem lucros extratosfericos durante a semana e chega no fim de semana que se dane a memória, vou cobrar das regulamentados maior fiscalização independente. nem peçam pra mim entrar em contato com ouvidoria, empresa não vai criar um setor pra dar tiro no próprio pé né?
30/06/2026 às 08:30
Agradecemos o seu contato!
De acordo com a política da empresa e com o compromisso de oferecer um atendimento ágil e eficaz, disponibilizamos canais diretos de comunicação com nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para as devidas apurações.
A resposta será enviada por um dos meios de contato fornecidos.
Para esclarecer dúvidas, registrar sugestões, elogios ou reclamações, você também pode acessar nosso site, um canal direto com a nossa equipe:
Telefones (11) 4128-4444 ou WhatsApp (11) 97157-5758
[email protected]
02/07/2026 às 11:47
resposta automática, sempre que houver desrespeito, vou voltar aqui.