Motorista da linha 29 ignora passageiros e não para no ponto correto

São Bernardo do Campo - SP
06/04/2026 às 18:20
O motorista da linha 29 sentido balsa não parou no ponto certo em frente das agulhas negras, ele parou lá atrás porque tinha 2 ônibus na frente dele e mesmo acenando pra ele parar no ponto que é o certo ele simplesmente passou direto e nos ignorou, um absurdo isso
O ônibus passou as 18:12 no ponto em frente as agulhas negras do rudge Ramos sentido balsa linha 29 !
Espero que o motorista seja advertido pra nunca mais fazer isso, não somos pessoas que não estão pagando pelo serviço ! Pfvr
07/04/2026 às 10:27
Olá Rute! Agradecemos o seu contato!
De acordo com a política da empresa e com o compromisso de oferecer um atendimento ágil e eficaz, disponibilizamos canais diretos de comunicação com nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para as devidas apurações. A resposta será enviada por um dos meios de contato fornecidos.
Para esclarecer dúvidas, registrar sugestões, elogios ou reclamações, você também pode acessar nosso site, um canal direto com a nossa equipe:
Telefones (11) 4128-4444 ou WhatsApp (11) 97157-5758
[email protected]
07/04/2026 às 12:52
Por mais que eu ache o valor muito caro, é uma empresa que atende as expectativas