Ônibus não seguem horário de partida na Balsa

São Bernardo do Campo - SP

01/08/2026 às 08:24

Hoje, 01/08 as 07:41 cheguei ao terminal da balsa para pegar o linha 29 sentido rudge, e descobri que o ônibus ja havia passado. Se ele sai do Jd tupa as 07:40, como ele já havia passado? Bom então leva menos de 1 minuto do Jd tupa ate5a parada da balsa, desta forma vou esperar o linha 30 que sai as 07:55 do jd tupa (mesmo local). O interessante é que ja são 08:15 e o ônibus esta chegando agora. Só lembrando wue não existe fiscal não tinha fiscal na balsa nesse momento ou seja, é terra de ninguém. Os ônibus saem a hora que quiserem. Ah alias, parabéns por conseguirem piorar ainda mais a parte do "fale conosco" do app de vocês. Agora existe um maximo de 200 caracteres. Eu já suspeitava que os "analistas" tinha dificuldade em ler, acho que eu estava certo.

03/08/2026 às 16:28

Agradecemos o seu contato!
De acordo com a política da empresa e com o compromisso de oferecer um atendimento ágil e eficaz, disponibilizamos canais diretos de comunicação com nossos clientes.
Informamos que sua manifestação foi registrada e encaminhada aos setores responsáveis para as devidas apurações.
A resposta será enviada por um dos meios de contato fornecidos.
Para esclarecer dúvidas, registrar sugestões, elogios ou reclamações, você também pode acessar nosso site, um canal direto com a nossa equipe:
Telefones (11) 4128-4444 ou WhatsApp (11) 97157-5758
[email protected]