Conta bloqueada e saldo retido na plataforma XX.BET sem justificativa clara.

Timon - MA

06/09/2026 às 11:54

Venho registrar reclamação contra a BB GAMING LTDA CNPJ 57.522.731/0001-14, responsável pela plataforma XX.BET.

Minha conta foi bloqueada e meu saldo de R$ 4.630,41 ficou retido, sem que inicialmente fosse apresentada uma justificativa clara. A empresa informou que seria realizada uma apuração, com prazo inicial de 30 dias.

Posteriormente, fui informado de que o prazo seria prorrogado por mais 30 dias. Entretanto, em 03/09/2026, recebi uma deliberação referente ao Processo n 01/2026, informando que os supostos indícios de violação teriam sido confirmados e determinando:

Manter o bloqueio e restituir apenas os valores considerados legítimos.

O problema é que não foi informado qual teria sido a violação cometida, quais valores foram considerados ilegítimos, nem qual valor será efetivamente restituído.

Também já encaminhei diversos e-mails solicitando esclarecimentos e não estou obtendo retorno da empresa.

Diante disso, solicito:

A apresentação da fundamentação da suposta violação;
A discriminação dos valores considerados legítimos e ilegítimos;
A informação de quanto dos R$ 4.630,41 será devolvido;
A efetiva restituição do valor considerado legítimo;
Um posicionamento formal da empresa sobre o caso.

Ressalto que a Portaria SPA/MF n 1.231/2024 estabelece regras específicas para o procedimento de apuração, inclusive quanto à comunicação dos fatos ao apostador e à conclusão do procedimento. Em caso de confirmação de descumprimento, a norma também estabelece as medidas aplicáveis ao operador.

Até o momento, a empresa simplesmente informa que houve uma suposta violação, mas não apresenta de forma clara os fatos que fundamentaram a decisão nem informa quanto pretende restituir.

Solicito que a BB Gaming apresente uma resposta objetiva e resolva a situação.