Não consigo sacar meu dinheiro da xx.bet.br e eles inventam desculpas
Registrei no site xx.bet.br que é autorizado pelo governo federal a operar no país, pra minha surpresa na hora de sacar eles inven
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como bom. A nota média nos últimos 6 meses 7.9/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Exibindo 5 de 126 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa BRA).
Aceitam o deposito do dinheiro e bloqueiam a conta após lucra em alguns jogos alegando que estão fazendo apuração para indentifica
Venho registrar minha reclamação sobre a XXBet, que possui o mesmo CNPJ da Bra.bet.br/br/Minha conta foi bloqueada e meu saldo
Continua após a publicidade
A xxbet (xx.bet.br) me impediu de realizar saques após alegar identificação de movimentações e comportamentos que demandam análise
Venho registrar reclamação contra a BB GAMING LTDA CNPJ 57.522.731/0001-14, responsável pela plataforma XX.BET.br/br/Minha co