Plataforma de Jogos Acusada de Pagamento Incorreto de Bônus e Falta de Resposta ao Cliente

Limeira - SP
17/04/2026 às 12:00
Quero relatar minha indignação contra essa plataforma manipuladora.
E o seguinte ao jogar na plataforma e obter o bônus no jogo Big bass, obtive um ganho no valor alto, porém na hora da emoção tirei um print da tela com o ganho. Dias depois ao analisar o print observei que a plataforma me pagou incorretamente, pois o bônus Solti a carta de 1.425,00 x 10 no qual so nessa carta totalizaria 14.250$, porém a plataforma pagou somente 2.929$, entrei em contato com a plataforma e estou há dias esperando uma resposta e até agora nada de me retornar e nem se quer me respondem. Minha conta na plataforma já foi bloqueada pois eu solicitei a minha auto exclusão centralizada no sistema governamental, requeiro que a plataforma analisa isso e se estiver tido falha me pagar o valor restante. Aguardo uma posição de vocês brevemente.
Abaixo irei anexar o print do ganho
Dados cadastro:
Email: *****
CPF: *****
*****
22/04/2026 às 12:04
Olá, Fabrício.
Agradecemos o seu retorno e a oportunidade de esclarecer os pontos levantados.
Conforme conversamos anteriormente, sua solicitação foi tratada como prioridade e a restituição dos valores foi realizada em sua conta antes mesmo do prazo previsto. Sobre o valor do prêmio que você menciona, gostaríamos de explicar um detalhe técnico importante para evitar confusões:
Esclarecimento sobre o Multiplicador (10x): O valor de "10x" que aparece no print anexado faz parte da arte visual de fundo do jogo e não representa um multiplicador conquistado naquela rodada específica.
Regras de Premiação: Para que o multiplicador de 10x seja aplicado ao seu ganho, é necessária uma combinação específica de símbolos e imagens, o que não ocorreu nas apostas em questão.
Fizemos uma auditoria completa junto à provedora oficial do jogo. Os logs técnicos confirmam que, em nenhum momento das rodadas citadas, houve a contemplação do multiplicador de 10x.
Portanto, confirmamos que tanto o cálculo do ganho quanto a restituição efetuada em sua conta estão 100% corretos e de acordo com as regras de premiação do provedor.
Te chamamos em seu numero de celular para reafirmar o que foi dito aqui e sanar qualquer duvida adicional e seguimos à disposição para qualquer outra dúvida.
Equipe BRA.