Saque demorado e suporte ineficiente na plataforma

Várzea Grande - MT

29/05/2026 às 23:32

O saque é muito demorado. Já faz mais de uma hora e nada ainda. Primeira plataforma que tenho este problema. Entrei em contato pelo suporte, aguardei mas o problema segue.

01/06/2026 às 09:29

Olá, Seles , tudo bem?

Estamos em contato diretamente com você via WhatsApp desde ontem para entender detalhadamente o ocorrido e prestar todo o suporte necessário e resolver sua situação da maneira mais rápida possível.

Ressaltamos o nosso compromisso e que estamos tentando resolver seu problema da maneira mais rápida possível e segurança, pedimos desculpas pelo inconveniente, e se precisar de qualquer outra assistência referente a esse assunto ou tenha novas dúvidas, pode mandar mensagem pelo mesmo contato que estamos 100% a sua disposição!

Atenciosamente, BRA

01/06/2026 às 18:33

Mesmo após o jurídico ter entrado em contato, solicitando meu nome e CPF, o problema persiste. Retornei o contato também no suporte da plataforma, mas as respostas foram as mesmas. Pedi um prazo para resolução do problema, que amanhã deve completar 48h, mas disseram para aguardar pacientemente. É um descaso e desrespeito completo com o cliente. Mas sigo aguardando e quero uma solução!

02/06/2026 às 13:05

Demora na resolução do problema.