Solicitação Urgente de Reembolso - Pagamento Prioritário

Porto Alegre - RS
14/04/2026 às 08:57
PESSOAL EU SEI QUE O PRAZO DE VCS SÃO 7 DIAS CORRIDOS PARA O REEMBOLSO, MAS EU DE VERDADE IMPLORO PARA QUE SEJA LOGO, EU PRECISO DESSE DINHEIRO URGENTE, JA ASSINEI TUDO, JA ME DERAM O OK, POR FAVOR PRECISO DESSE DINHEIRO LOGO, COLABOREM POR FAVOR, SEI QUE O ERRO FOI DA PLATAFORMA E VCS VAO RESOLVER, MAS SE POSSIVEL POR FAVOR COLOQUE PRIORIDADE PARA O PAGAMENTO ATE HOJE!!!
14/04/2026 às 10:20
Olá novamente Lucas, tudo bem?
Recebemos sua mensagem e compreendemos perfeitamente a sua urgência.
Gostaríamos de confirmar que o termo de acordo já foi devidamente assinado por ambas as partes. Conforme estabelecido no documento e informado anteriormente, o prazo para a efetivação do pagamento é de até 7 dias corridos a contar da data da assinatura.
No entanto, já repassamos o seu caso ao nosso setor financeiro com uma solicitação de prioridade máxima. Estamos fazendo o possível para agilizar o processo e tentar antecipar esse pagamento, respeitando o compromisso que firmamos com você, peço que aguarde, qualquer nova movimentação avisaremos.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida.
Equipe de Atendimento BRA
14/04/2026 às 10:49
Vocês não poderiam usar essa prioridade maxima e só fazer o pagamento hoje? Não tem mistério fazer o pagamento, preciso muito dessa urgência por favor, se desse pra realizar o pagto hoje seria perfeito
14/04/2026 às 11:48
Lucas,
Compreendemos sua solicitação, entretanto, precisamos reforçar que, no momento da assinatura do acordo, você foi devidamente informado e declarou ciência sobre o prazo de 7 dias corridos para a efetivação do pagamento.
É importante esclarecer que a BRA opera com processos de conformidade rigorosos. Qualquer movimentação financeira passa por múltiplos setores de auditoria e aprovação, garantindo a segurança de toda a operação, portanto, o fluxo não ocorre de maneira imediata ou informal.
Como já mencionamos, seu caso já foi sinalizado ao nosso departamento financeiro com um pedido de prioridade. Estamos empenhados em concluir o processo o quanto antes, mas pedimos, por gentileza, que aguarde o prazo estipulado em contrato, estamos dando prioridade ao seu caso, mas peço novamente que aguarde.
Assim que o pagamento for finalizado, nossa equipe entrará em contato imediatamente para confirmar o comprovante com você.
Equipe de Atendimento BRA.
16/04/2026 às 11:23
Nota 10