Atraso na entrega e falta de suporte para acabamentos de chuveiro comprados online

Limeira - SP

22/10/2025 às 06:47

Comprei 2 acabamentos de chuveiro na data de 24/09, pagando o valor de R$ 1.222,81 com o frete incluso.

No dia 08/10 recebi um e-mail informando que os itens haviam sido entregues.

No entanto, contatei a portaria do edifício e disseram que não havia sido feita nenhuma entrega lá.

Entrei em contato via whatsapp com a loja para obter esclarecimentos.

Ao que tudo indica, preencheram errado o destinatário e a mercadoria está voltando para eles.

Disseram que tenho de aguardar a mercadoria voltar para "verificarem o que ocorreu" e me encaminharem outra (sabe-se-lá quando).

Não teve sequer um pedido de desculpas.

Preciso do produto urgentemente, paguei à vista, mas tenho de ficar aguardando por um erro exclusivamente deles.

O produto pode ser de alto padrão, mas o atendimento e o suporte ao cliente da loja não.

29/10/2025 às 09:30

Olá, Andrei!

Verificamos que o atraso na entrega ocorreu porque o número informado no endereço constava como inexistente, o que impossibilitou a conclusão da entrega pelos Correios.

Como alternativa, foi oferecida a opção de retirada do ******* na agência, porém entendemos que, no momento, o senhor preferiu não realizar essa retirada. Dessa forma, conforme informado anteriormente, o ******* em processo de devolução ao nosso depósito, o que pode levar alguns dias devido aos prazos logísticos dos Correios.

Deste modo, ja reenviamos um novo pedido para o endereço corrigido e enviaremos um novo código de rastreio para acompanhamento.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Estamos acompanhando o caso de perto para garantir que o seu ******* o quanto antes.

Atenciosamente
Sac Bracci

05/11/2025 às 08:25

As informações prestadas pela empresa na resposta aqui são parcialmente verídicas.

Em primeiro lugar, em conversa privada a representante da loja confessou que o endereço errado foi colocado por erro deles (na resposta que deram aqui no canal dá a entender que o erro havia sido meu: "número informado no endereço constava como inexistente") e por isso a mercadoria voltou.

Essa opção de retirar nos correios, foi em um dia que eu não estava na cidade, cf. havia informado também via whatsapp (mas a resposta aqui diz que "eu optei não retirar").

Todos os erros e constrangimentos foram causados em virtude de erros da empresa, só para deixar bem claro.

De todo modo, após a Reclamação neste canal fui contatado no privado por uma funcionária do SAC que se dispôs a enviar novos acabamentos de forma imediata, razão pela qual os mesmos já foram recebidos e se encontram devidamente instalados.

Agradeço, assim a resolução.