Falta de retorno sobre defeito em peça de torneira

24/03/2025 às 08:35

Comprei para a minha casa duas torneiras de cozinha monocomando modelo La Belle Spring Preto. Uma delas apresentou defeito na mudança do tipo de jato. Solicitei auxilio a assistência técnica e me enviaram um video de como substituir uma peça. Segui exatamente como mostrado no video, mas o problema continuou. Entrei em contato novamente e desde ***** não consigo retorno.

24/03/2025 às 17:38

Prezada Lucila,
Agradecemos por seu contato!

Verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhuma NF de venda com o seu nome, logo, não encontramos nenhum histórico em nosso SAC. Te chamamos no whatsapp hoje de manhã através do número fornecido, mas até o presente momento não recebemos sua resposta.
Por favor nos envie a NF e a demanda da assistência que buscaremos a melhor solução para o problema.
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição.

Bruno Silva
Pós-Vendas | Bracci

24/03/2025 às 18:13

Esta em nome do meu marido Wilson Aby Zayan Feldberg Filho.

25/03/2025 às 15:56

Prezada Lucila,
Agradecemos pelo retorno!

Localizamos a Nota Fiscal da venda, porém não identificamos o canal pelo qual solicitou assistência. Pedimos, por gentileza, que responda às mensagens que enviamos para seu número cadastrado ou entre em contato pelo telefone******* para que possamos resolver seu problema o quanto antes.

Bruno Silva
Pós-Vendas | Bracci

26/03/2025 às 08:00

Bom dia. Fico mais preocupado ainda quando vcs não conseguem nem identificar o atendimento. Vamos lá, vcs me passaram o seguinte número do WhatsApp para tratar da assistência:*******.
Venho falando com vcs neste canal desde 03/09/*******. Minha ultima mensagem é de 17/02/******* às 8:00 e até o momento não obtive retorno.

26/03/2025 às 14:33

Boa Tarde Lucila! Agora está entendido o que aconteceu. Tivemos um problema nesse número que você estava em contato e ele foi desativado. Durante o processo de transição provavelmente sua conversa se perdeu, por isso a falta de retorno. Por favor nos responda no número que chamamos ou nos chame no******* para resolvermos o mais rápido possível!! Te aguardamos!

26/03/2025 às 17:22

Ok, aguardarei contato.

31/03/2025 às 16:46

Só consegui retorno depois de muito tempo e através do Reclame Aqui.