Falta de retorno sobre defeito em peça de torneira

24/03/2025 às 08:35
Ver todas ReclamaçõesComprei para a minha casa duas torneiras de cozinha monocomando modelo La Belle Spring Preto. Uma delas apresentou defeito na mudança do tipo de jato. Solicitei auxilio a assistência técnica e me enviaram um video de como substituir uma peça. Segui exatamente como mostrado no video, mas o problema continuou. Entrei em contato novamente e desde ***** não consigo retorno.
24/03/2025 às 17:38
Prezada Lucila,
Agradecemos por seu contato!
Verificamos em nosso sistema e não encontramos nenhuma NF de venda com o seu nome, logo, não encontramos nenhum histórico em nosso SAC. Te chamamos no whatsapp hoje de manhã através do número fornecido, mas até o presente momento não recebemos sua resposta.
Por favor nos envie a NF e a demanda da assistência que buscaremos a melhor solução para o problema.
Aguardamos seu retorno e seguimos à disposição.
Bruno Silva
Pós-Vendas | Bracci
24/03/2025 às 18:13
Esta em nome do meu marido Wilson Aby Zayan Feldberg Filho.
25/03/2025 às 15:56
Prezada Lucila,
Agradecemos pelo retorno!
Localizamos a Nota Fiscal da venda, porém não identificamos o canal pelo qual solicitou assistência. Pedimos, por gentileza, que responda às mensagens que enviamos para seu número cadastrado ou entre em contato pelo telefone******* para que possamos resolver seu problema o quanto antes.
Bruno Silva
Pós-Vendas | Bracci
26/03/2025 às 08:00
Bom dia. Fico mais preocupado ainda quando vcs não conseguem nem identificar o atendimento. Vamos lá, vcs me passaram o seguinte número do WhatsApp para tratar da assistência:*******.
Venho falando com vcs neste canal desde 03/09/*******. Minha ultima mensagem é de 17/02/******* às 8:00 e até o momento não obtive retorno.
26/03/2025 às 14:33
Boa Tarde Lucila! Agora está entendido o que aconteceu. Tivemos um problema nesse número que você estava em contato e ele foi desativado. Durante o processo de transição provavelmente sua conversa se perdeu, por isso a falta de retorno. Por favor nos responda no número que chamamos ou nos chame no******* para resolvermos o mais rápido possível!! Te aguardamos!
26/03/2025 às 17:22
Ok, aguardarei contato.
31/03/2025 às 16:46
Só consegui retorno depois de muito tempo e através do Reclame Aqui.