Estrada danificada por carretas de empresa impede trânsito e causa avarias em veículos, sem solução da empresa.

Santo André - SP

17/10/2025 às 18:44

Quase não consegui retornar a minha casa após o trabalho, devido ao mau estado que as carretas bitrem carregadas de eucalipto causaram na estrada de terra que utilizo. Choveu como sempre, desde que moro lá há mais de 8 anos e nunca faltei ao trabalho ou tive qualquer tipo de transtorno, ficando claro que foram as carretas que praticamente destruíram, com crateras feitas pelos pneus e peso das carretas e montes de barro que raspavam embaixo dos veículos, impossibilitando os moradores de transitarem. Retornei para casa por volta das 16:30 e tive meu veículo avariado . Reclamei, enviei fotos e, no dia seguinte, até duas moças da Bracell estiveram em minha residência. No final responderam que minha reclamação era improcedente pois eu assumi o risco de passar por ali..sendo que não existe outra via de acesso e, se não fosse para casa eu iria para onde? Para algum hotel? E se eu fosse, iriam pagar minha estadia? O pior é que está marcando chuva para breve e a estrada continua igual, jogaram umas pedrinhas aqui e acolá. Fica nítido o descaso desta empresa com os moradores, estudantes , trabalhadores que precisam ir e vir pela única estrada que há. Neste dia se houvesse uma emergência médica, só seria possível sair das propriedades rurais de helicóptero.