Não nos avisaram do atraso tão menos do prazo que iria demorar, já se passaram 2 meses e meio.

15/04/2022 às 00:38
Ver todas ReclamaçõesEstou abrindo novamente uma reclamação pois acho inacreditável uma construtora ter esse tipo de postura. Atrasos e imprevistos acontecem, mas o MÍNIMO seria enviar um e-mail ou telefone para os futuros moradores. A data de entrega estava para 1 de Fevereiro, paguei meu ap praticamente a vista, e fui clara com a corretora que precisava mudar urgentemente pois não moro em SP e precisava deixa-lo em ordem antes de ir. Já se passaram quase 3 meses da data da entrega e a construtora nem se quer nos avisou e muito menos nos passa uma estimativa de data.
Estou pagando uma p; grana de aluguel e mudando de casa constantemente pois não encontro aps com datas muito longas.
A postura da Bracon é de total falta de respeito com seus clientes.
Já estou em contato com um advogado pois alguém precisa se responsabilizar por essa falta de transparência e respeito.
Temos datas e prazos para todo trabalho, mas na Bracon e no cartório não tem. Entendo que existem muitos processos que não imaginamos e devem ser respeitados, mas não justifica a falta de cuidado com seus clientes.
NOS DEEM UMA DATA ESTIMADA.
27/06/2022 às 15:12
Boa tarde Sra. Renata,
Conforme já respondido na reclamação anterior, a senhora retirou as chaves 19/5.
Permanecemos à disposição para esclarecimentos.
Bracon Incorporadora.