Comprei um imóvel e as obras já reagendaram três vezes sem início
Adquirimos uma unidade no Bracon Quata 603 vila Olimpia SP e já estamos pagando tem um ano o fluxo e as obras já reagendaram três
Dados de 01/04/2026 até 30/09/2026
Exibindo 5 de 52 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bracon Incorporadora).
Assinei o distrato de uma unidade HIS do empreendimento Bracon Faria Lima há mais de 30 dias. Até agora não recebi nenhum valor.b
**Título: Comprei imóvel para locação de curta temporada e estou totalmente desamparado pela construtora**br/br/Adquiri uma un
Continua após a publicidade
Cobrança novamente como com boleto na minha conta cobrança indevida novamente, não quero saber de boleto sem eu estar devendo ning
Estou com uma conta infinity pay bloqueada há mais de 6 meses e eles não querem devolver o meu dinheiro que está la