Cobrança

01/06/2018 às 15:26
Ver todas ReclamaçõesÉ lamentável o método de cobrança oferecido por vocês. Alguns meses atrás eu me dirigi até a loja CVC onde adquiri o cartão bradescard, afim de liquidar todos contratos ainda `a vencer perguntei a vendedora se havia algo ainda para eu pagar e ela me tranquilizou, dizendo que não havia mais nada.
Hoje dia 01/06/*******, eu recebi uma ligação de um dos seus operadores, realizando a cobrança do cartão. Mas em nenhum momento eu recebi carta de cobrança de vocês ou qualquer outra maneira de cobrança anteriormente. E estou completamente indignada, pois fiz a pesquisa no SPC e meu nome está sujo.
QUERO O NÚMERO DE TELEFONE DA ASSESSORIA QUE ESTA COBRANDO ESSA DÍVIDA.
O grande problema é que no meio da negociação, a ligação caiu e ele não retornou mais, desde então estou ligando há horas para muitos números de vocês ******* 7262383
******* - *******
******* *******
******* 7010727
E todos sem sucesso! O atendimento é eletrônico, é frio e não oferece a menor condição de entendimento e ou negociação do contrato.
Vocês querem que a gente negocie com máquinas?
É isso mesmo Brasil?
Quero uma ligação de vocês, se não vou até o procon, registrar uma reclamação contra vocês!
No aguardo de um rápido retorno.
04/06/2018 às 20:06
Olá Denise.
Informamos que nossa equipe entrou em contato para esclarecimentos referente a esta manifestação.
Sua avaliação no site Reclame Aqui é fundamental para aperfeiçoar e melhorar nosso atendimento.
Aguardamos a sua avaliação. Obrigado!
Serviço de Apoio ao Cliente
Central de Atendimento
Capitais e Regiões Metropolitanas ******* ******* Demais regiões - ******* ******* *******
Consulta de saldo, extrato, transações financeiras e de cartão de crédito.
Atendimento De 2ª a Sábado das 8h às 20h.
SAC Bradesco Cartões
******* ******* *******
Deficiente Auditivo ou de Fala - ******* ******* *******
Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais.
Atendimento 24 horas, 07 dias por semana
Ouvidoria - ******* ******* *******
De 2ª a 6ª feira das 08h às 18h, exceto feriados.
13/06/2018 às 15:48
Como vocês são confusos, não paro de receber ligações de cobrança.
Vocês me ligaram dia 4 de jun (Há 9 dias), se identificaram como BRADESCARD - ALGAR TECH
Recebi o Boleto e valor para pagamento para o dia 26, com as informações no corpo do email.
Seu Boleto já está disponível para pagamento
*******
Anexos
Segue dados para pagamento da sua renegociação.
Boleto bancário disponível para impressão.
Valor do boleto: *******,04
Vencimento: 26/06/*******
Se precisar de outras informações, entre em contato com nossa central de atendimento, ******* ******* *******.
porque não aguento mais cobranças, e quero regularizar. A atendente me ligou dizendo que a proposta que vcs fizeram não existe e que não posso pagar o boleto.
***********
Como assim?
Por deus eu só quero organizar o pagamento, eu nem tinha conhecimento dessa dívida, para mim ela já havia sido sanada ha tempos.
Estou realizando o pagamento do boleto número cod. de barras número imediatamente:
*******
27/06/2018 às 19:47
Ontem fui realizar o pagamento do boleto que vocês haviam provisionado pagamento para o dia 26/06, enviado pela empresa *******, cód de barras *******, segundo a atendente eu não podia em hipótese alguma realizar o pagamento fora data, por isso aguarde até ontem, porém o pagamento não foi aceito o pagamento.
O email descrevia:
Segue dados para pagamento da sua renegociação.
Boleto bancário disponível para impressão.
Valor do boleto: *******,04
Vencimento: 26/06/*******
Liguei nesse número ******* mencionado acima e ninguém conseguiu me responder.
Diante dessa situação e completa confusão que vocês me colocaram. Com o objetivo de resolver o problema, paguei um outro boleto enviado pela empresa da empresa zanc email: *******, valor R$ 1.*******,00, com vencimento do dia 08/06.
Devo confessar, que continuo muito preocupada com essa situação. Vocês receberam o pagamento?
Estou livre das cobranças? Posso mandar o comprovante de pagamento?
Peço por favor um retorno de vocês. Podem por favor que me liguem.