O que aconteceu
ASSUNTO: Solicitação de Evolução da Dívida e Negociação Abusiva - Cartão Casas Bahia / Bradescard*
Boa tarde,
Venho por meio desta tentar regularizar minha situação financeira referente ao cartão de crédito Casas Bahia, administrado pela Bradescard / Banco Bradescard S.A.
Possuía uma dívida no valor aproximado de *R$ 2.300,00* que, por motivos financeiros, não consegui quitar na época. Atualmente estou me organizando financeiramente para regularizar minhas pendências.
Ao entrar em contato com a credora Bradescard, fui informada de que o valor atual da dívida seria de *R$ 6.500,00*, um aumento de quase 3x o valor original.
Diante disso, solicitei por telefone a *evolução completa e discriminada da dívida* (valor principal, juros, multas, encargos e CET), direito garantido pelo Código de Defesa do Consumidor. A atendente informou que seria "impossível" fornecer por telefone e que eu teria que ir presencialmente a uma agência do Bradesco.
Informo que *não possuo conta no Banco Bradesco*, meu contrato é exclusivamente do cartão de crédito das Casas Bahia, o que torna o deslocamento inviável e desproporcional.
Tentei ainda propor uma negociação, solicitando a retirada dos juros abusivos e a manutenção do valor próximo ao original ou um parcelamento justo, e me foi informado que "essa possibilidade não existe".
Diante do exposto, solicito:
1. O envio da evolução completa da dívida, com memória de cálculo detalhada;
2. Cópia do contrato com o CET aplicado;
3. Uma proposta de negociação justa e dentro da minha capacidade de pagamento, sem juros abusivos.
Meu objetivo é pagar, mas preciso de transparência e de condições dignas para isso.
Aguardo retorno