Redução de Limite SEM A MENOR EXPLICAÇÃO!!

11/03/2022 às 11:18
Ver todas ReclamaçõesE mais uma vez o BradesCard me dando dores de cabeça.. Em Fevereiro de ******* recebi uma mensagem de texto me informando que o limite do meu cartão BradesCard Casas Bahia passaria a ser um único valor de R$ *******,00.******* que nunca tive problemas com o cartão e nem parcelamentos (o único atraso que tive,ao efetuar o pagamento,paguei muito a mais do valor inicialmente informado,buscando sanar juros e correções monetárias.. O(s) limite(s) anterior era de R$ *******,00 para compras parceladas e R$ *******,00 para compras à vista(limite este que constaria como o valor máximo da fatura;cada parcela deveria se encaixar dentro destes R$ *******,formando assim o valor final da fatura do cartão por mês).
E agora,simplesmente de uma hora para outra o banco reduz o limite PELA METADE?? Fiz uma compra em Dezembro de valor alto e agora é como se o limite(agora alterado) do cartão estivesse excedido duas vezes!!
E pra piorar a situação,ainda em ******* fui informada pela central de atendimento que o meu cartão foi alterado para Platinum!!
Eu acho que a BradesCard deve estar debochando da minha cara,porque eu NUNCA VI UM CARTÃO SUPOSTAMENTE PLATINUM TER *******,00 DE LIMITE!!
E ainda mais detalhes enriquecedores:na mensagem informando sobre a redução do limite, após a informação ainda colocaram um "Aproveite!"
APROVEITE O QUE,HEIN,BRADESCARD???
Eu acho que tô sendo vítima de alguma piada de muitíssimo mau gosto da parte de vocês,só pode ser isso!!!
07/04/2022 às 14:39
Olá Luzia Perpétua da Silva,
Em atenção à sua manifestação, tentamos contato nos telefones fornecidos, porém não conseguimos nos falar.
Encaminhamos uma mensagem ao seu E-mail e WhatsApp solicitando um número de contato, melhor dia e horário, porém não recepcionamos resposta.
Sempre que precisar, estaremos à sua disposição por aqui ou se preferir através da nossa central de atendimento!