Fui cobrado por capitalização que não contratei e cancelamento foi negado

Bradesco Capitalização

cidade: Ribeirão Preto

O que aconteceu

Cobrança desconhecida referente a título da capitalização na qual desconheço no valor de R$ 500,00 já solicitei o cancelamento dentro do prazo de 7 dias e fui informada que eu teria que pagar esse valor pois só seria descontado dentro de 40 dias, questionei a atendente ela foi ríspida e falou que o q ela poderia fazer era somente o cancelamento. Me foi oferecido por meio de ligação no dia 23 de setembro um clube de vantagem que eu teria descontos em parceiros, farmácia ,mercado etc devido ao uso do cartão seria necessário só informar o CPF e que esse serviço não tinha nenhuma taxa. No dia 29 liguei para saber do que se referia essa cobrança absurda que eu não tinha conhecimento e fui informada que se tratava d título d capitalização, e de imediato exigi o cancelamento.De acordo com o código de defesa doconsumidor artigo 49, o consumidor não precisa apresentar nenhuma justificativa para o cancelamento do pedido ou serviço , cm estava no prazo de cancelamento de 7 dias o valor deve ser devolvido de imediato de forma integral sem dano ao consumidor.