BOLETO DE QUITAÇÃO E CARTA SALDO

Praia Grande - SP
11/03/2025 às 09:38
Ver todas ReclamaçõesNo dia 26/02 fiz o pedido do meu boleto de quitação e da carta saldo para a seguradora fazer o pagamento da indenização e o prazo para o Bradesco enviar era até dia 04/03, porém até hoje não recebi!!!!
Eu ligo na central pra saber quando vão enviar e dizem que não podem fazer absolutamente nada, pois está na mão do jurídico e dependem deles para enviar. Que absurdo não? Se existe um prazo, ele deve ser cumprido!
Quem vai pagar o aumento do meu saldo de quitação até enviarem???
Eu precisei adiantar um monte de parcelas, tirando dinheiro de onde eu nem tinha para que o valor chegasse corretamente no saldo da indenização. Agora vou ter que gastar mais quanto pra poder fazer isso de novo? Isso é um descaso com o consumidor!
Nunca vi ser tão difícil quitar uma dívida, parece que estou pedindo um favor, um acordo.
indignada!
Quero meu boleto de quitação
14/03/2025 às 16:22
Olá, Talita!
Esperamos que esteja bem.
Compreendemos seus apontamentos e, após análises, constatamos que você solicitou o boleto de quitação e a carta de saldo devedor em nossa central de relacionamento em 12/02/*******. Essa solicitação tem o prazo de 5 dias úteis para atendimento e, a sua solicitação foi atendida em 14/02/*******, dentro do prazo estipulado.
No entanto, após o recebimento dos documentos solicitados, conforme você mencionou, a seguradora de sua escolha não concordou com o valor da quitação, então você realizou o pagamento de mais algumas parcelas, sendo necessário o recalculo e atualização dos documentos anteriormente enviados.
Esclarecemos que o cálculo de quitação é efetuado de acordo com a resolução nº 4.******* do Banco Central que estabelece critérios para cálculo do valor presente para amortização ou liquidação de contratos, não havendo qualquer irregularidade no valor que lhe foi encaminhado.
A fim de lhe auxiliar, disponibilizamos em anexo, através de mensagem privada, o boleto e carta de saldo devedor para encaminhamento a seguradora, com vencimento em 27/03/*******, no valor de R$2*.12*,99.
Os documentos encaminhados são protegidos por senha, para acessá-los, inserir os 5 primeiros dígitos de seu CPF.
Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais algum apoio, basta nos contatar respondendo a mensagem privada que te enviamos, através do Reclame Aqui e em seu e-mail de cadastro e entraremos em contato com você o mais breve possível.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo em nossos Canais de Relacionamento através dos números: ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas), ******* ******* ******* (Demais Localidades). Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, e aos sábados das 8h30 às 14h30, exceto feriados nacionais.
Banco Bradesco Financiamentos