Não consigo cancelar seguro embutido no financiamento
Quem for fazer financiamento por eles ficam espertos. Eles embutem seguros q não cancelam depois . Pediram email com foto e tudo m
Bradesco Financiamentos está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.
O consumidor avaliou o atendimento dessa empresa como ótimo. A nota média nos últimos 6 meses 8.3/10.
Dados de 01/03/2026 até 31/08/2026
Quadragésimo nono lugar.
Em Melhor empresa na categoria Financiamentos.
Exibindo 5 de 27177 reclamações (todas as reclamações ativas da empresa Bradesco Financiamentos).
Então meu primo está recebendo muitas ligações em meu nome so que ele nao tem nada haver com minha dívida o Bradesco ja tem o meu
Meu veículo foi [Editado pelo Reclame Aqui] e mais de 4 meses estou tentando junto banco Bradesco a baixa do gravame do veículo,
Continua após a publicidade
Apareceu uma dívida negativada em meu nome no SERASA e pelo o que eu sei, no momento não estou em atraso com o banco, favor retira
EU FUI PAGAR O BOLETO DO VEICULO AS ENTRE 22 E 23 HORAS ESTAVA COM DINHEIRO CONTADO , E ESTAVA COBRANDO JUROS E MULTA DE ATRASO ,
Bradesco Financiamentos está concorrendo ao Prêmio RA 2026. Vote agora.