Bradesco Financiamentos: Atraso no envio de cópia de contrato após múltiplas solicitações

Nova Iguaçu - RJ
13/07/2026 às 15:13
Já efetuei diversas ligações para a Central do Bradesco Financiamentos. Pelo menos três prazos para o envio da cópia do contrato já venceram e, até o momento, não fui atendido.
Toda vez que ligo confirmo letra por letra o e-mail com os atendentes.
Eles pedem para verificar a caixa de spam e a lixeira, o que já faço de praxe, aliás, o mínimo é verificar todas as caixas do e-mail.
Mesmo assim, o contrato não está sendo enviado. Informam que o documento foi enviado, mas isso não confere com a realidade. O que me parece é que o banco resiste, por motivos desconhecidos, a enviar uma simples cópia do contrato, à qual por lei, tenho direito de obter.
Portanto, venho por meio desta reclamação solicitar que, quem sabe assim, eu finalmente seja atendido!
O e-mail informado para o envio da cópia do contrato é *****
Fico no aguardo de uma resposta e da resolução definitiva por parte do banco.
16/07/2026 às 12:52
Olá, Davidson! Boa tarde!
Esperamos que esteja bem!
Identificamos seu contrato de financiamento sob nº *****, celebrado em 03/2026.
Conforme solicitado, estamos disponibilizando em anexo, através de mensagem privada, a cópia do contrato, contendo o DDC, CET, avaliação do veículo e apólice do seguro.
Para acessar o documento, será necessário inserir uma senha composta pelos 6 primeiros números do CPF do titular.
Banco Bradesco Financiamentos.