Bradesco Financiamentos realiza cobranças excessivas e indevidas mesmo com processo judicial em andamento.

Vitória da Conquista - BA

20/07/2026 às 07:58

Venho registrar minha insatisfação com o Bradesco Financiamentos em razão das inúmeras ligações de cobrança realizadas diariamente para o meu telefone.
Minha dívida já se encontra ajuizada e sob análise judicial. Inclusive, já informei diversas vezes o número do processo e os contatos da minha advogada para que qualquer assunto relacionado ao débito seja tratado pelos meios adequados.
Apesar disso, continuo recebendo entre 15 e 20 ligações por dia. Além de me ligarem insistentemente, também estão entrando em contato com minha esposa e com minha filha adolescente, mesmo após terem sido informados de que a questão está sendo tratada judicialmente.
Essa conduta tem causado grande transtorno à minha família, interferindo em nossa rotina e gerando constrangimento desnecessário.
Solicito que o Bradesco Financiamentos cesse imediatamente todas as ligações de cobrança para mim e para meus familiares, passando a tratar qualquer questão relacionada ao débito exclusivamente pelos canais jurídicos competentes e por intermédio de minha advogada.
Caso as ligações continuem, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor e ao Poder Judiciário.
Aguardo uma solução definitiva para o problema.