Dificuldade em contatar o banco para pagar parcela de financiamento.

Salvador - BA
09/02/2026 às 14:16
Estou tentando entrar em contato com o banco pelos diversos canais disponibilizados, mas não consigo ser atendido. Apesar da automação ajudar/ agilizar, as vezes você não consegue resolver o seu problema. Eu quero pagar a parcela do meu Financiamento e não consigo!!!
12/02/2026 às 10:44
Olá, Denilton.
Esperamos que você esteja bem.
Tentamos contato pelo número informado no Reclame Aqui e pelo número cadastrado internamente, mas não obtivemos retorno.
Após as análises realizadas, não identificamos impedimentos ou instabilidades para emissão dos boletos pelos Canais Digitais (Aplicativo e Site). Também não recebemos evidências relacionadas ao evento mencionado.
Além disso, verificamos que não houve contato com a nossa Central de Relacionamento.
De todo modo, disponibilizamos através da mensagem privada, o boleto para regularização das parcelas atualmente em atraso, referentes a janeiro/26 e fevereiro/26. Também encaminhamos o carnê digital para facilitar os próximos pagamentos.
Orientamos que, para os próximos pagamentos, utilize o carnê disponibilizado. Caso deseje realizar a liquidação antecipada, o acesso pode ser feito pelos Canais Digitais (Aplicativo Bradesco Financiamentos ou Site http://financiamentos.bradesco/) após o intervalo entre 20h e 5h, período em que ocorre uma atualização sistêmica.
Caso o cenário persista, solicitamos que nos encaminhe evidências (prints ou registros) contendo data, hora da tentativa e a mensagem apresentada, para que possamos direcionar para análise técnica.
Se preferir, nossa Central de Relacionamento também está à disposição para auxiliá-lo por meio dos números: 4004-4433 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 722 4433 (Demais Localidades). Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, e aos sábados das 8h30 às 14h30, exceto feriados nacionais.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição!
Banco Bradesco Financiamentos