Carapicuíba - SP

27/07/2026 às 07:30

Prezados,

Meu contrato encontra-se em atraso e tenho total interesse em regularizar essa situação, inclusive por meio da quitação integral do contrato.

No entanto, a empresa de cobrança responsável pelo atendimento, contratada pelo Bradesco, tem prestado um serviço extremamente insatisfatório. As respostas demoram, muitas vezes não há retorno, e isso tem impossibilitado qualquer tentativa de negociação.

Inclusive, entrei em contato diretamente com o Bradesco para apresentar uma proposta de quitação total do contrato, porém não obtive sucesso.

Solicito, por gentileza, que meu caso seja analisado com prioridade e que seja disponibilizado um canal de atendimento eficiente para que possamos chegar a um acordo o mais breve possível.

Se possível, peço um retorno ainda hoje para que possamos tratar da quitação. Solicito também que o contato seja realizado exclusivamente pelo WhatsApp.

Aguardo o retorno.

31/07/2026 às 16:08

Olá, Diego! Boa tarde!

Esperamos que esteja bem!

Identificamos ativo o contrato de financiamento de veículo nº 29*****44, celebrado em 09/2024.

Em consulta ao histórico de pagamentos, constatamos que havia duas parcelas em atraso no contrato. No entanto, ambas foram liquidadas em 28/07/2026.

Esclarecemos que o valor de quitação é calculado com base na quantidade de dias em que cada parcela é antecipada, sendo aplicada a taxa de juros pactuada em contrato. É importante lembrar que esses valores são recalculados diariamente.

O cálculo de quitação é realizado de acordo com a Resolução nº 4.320 do Banco Central, que estabelece critérios para cálculo do valor presente para amortização ou liquidação antecipada de contratos.

Informamos que as taxas de juros são definidas a partir de uma análise de crédito que considera o perfil dos clientes, o canal de contratação e os riscos relacionados a cada modalidade de crédito. Essas definições ocorrem por meio de modelos estatísticos e matemáticos que visam garantir ofertas adequadas aos clientes e competitivas em relação ao mercado.

Mediante as informações acima, esclarecemos que não é possível negociar os valores para liquidação do contrato. No entanto, caso desejem, podemos emitir um boleto para quitação com o abatimento proporcional dos juros, conforme acordado em contato.

Ficamos à disposição!

Banco Bradesco Financiamentos.