Matão - SP

20/02/2021 às 10:26

ID: 119913041

No dia 18/02/******* as 10:18:33 o Sr. declarante deste boletim PEDRO DONIZETI DOS SANTOS foi ao BANCO DO BRASIL AGÊNCIA *******, localizada na Av. 15 de Novembro, ******* - Centro, Matão - SP, ************** para olhar sua conta bancária como de costume e se deparou com o valor de crédito (TED) de R$ 13.*******,72 e outro valor (TED) R$ 46,76 operação feita pelo BANCO BRADESCO PROMOTORA CNPJ 07.*******.*******/*******50 NOME EMPRESARIAL BANCO BRADESCO FINANCIAMENTOS S.A. logo após verificar este valor o mesmo (PEDRO) foi até ao escritório onde sua filha Mariana trabalha, para que ele pudesse ajudar e verificar no "MEU INSS". Mariana verificou (no "MEU INSS") que foi feito um empréstimo no nome de seu pai no valor de R$ 13.*******,72 em 84 parcelas de R$ *******,00. Pedro ficou assustado com o ocorrido pois NÃO SOLICITOU nenhum empréstimo, nem fisicamente e muito menos digitalmente. E espera resolver o breve possível já que este valor já vai ser descontado da sua aposentadoria no mês de março.

08/03/2021 às 15:13

Olá Pedro!

Informamos que tentamos contato nos telefones fornecidos, mas não obtivemos sucesso.
Dessa forma encaminhamos e-mail para o endereço cadastrado no site do Reclame AQUI.

Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.

Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.

Permanecemos à disposição.

_https://******* na opção Fale Conosco.
Central de Relacionamento:
************** Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, e aos sábados das 8h30 às 14h30, exceto feriados nacionais.
Consultas, Informações e Serviços Transacionais.

SAC Bradesco Financiamentos - ******* ******* *******
Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais.
Ouvidoria – ******* ******* *******
Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h,