Não envia o carnê e juros

20/07/2026 às 20:21
Título: Bradesco Financiamentos não envia carnê e cobra juros por atraso há 16 meses
Comprei um carro financiado pelo Bradesco há 16 meses e, desde o início do contrato, nunca recebi o carnê de pagamento.
Todos os meses enfrento dificuldades para conseguir emitir o boleto. O site frequentemente fica indisponível e, mesmo tentando entrar em contato pelos telefones do banco, não consigo atendimento para realizar o pagamento dentro do prazo.
Em razão dessa falha do próprio banco, acabo pagando as parcelas com atraso e sendo cobrado com juros indevidamente, mesmo tendo feito diversas tentativas de obter os boletos e efetuar os pagamentos na data correta.
Solicito que o Bradesco regularize imediatamente a disponibilização dos boletos do meu financiamento, faça a devolução de todos os valores pagos a título de juros e encargos decorrentes desses atrasos, pois eles foram causados pela falta de suporte e pelos problemas nos canais de atendimento do banco, além de apresentar uma solução definitiva para que eu consiga pagar minhas parcelas em dia, sem novos transtornos.