Pagamento de parcela não reconhecido pelo Bradesco Financiamentos, e dificuldade no atendimento ao cliente.

Bauru - SP

08/07/2026 às 17:06

Boa tarde!

Fiz um pagamento pelo app da caixa para o Bradesco Financiamento da parcela que vai vencer dia 08/07/26. Paguei essa conta via boleto em 29/06/26 no valor de 903,94 e até agora não foi dado baixo no app da Bradesco e nem no extrato. Sendo que a parcela que venceu em maio, paguei ontem 01/07/2026 está constando no app e extrato já. LIGUEI EM TODOS OS CANAIS MAIS NINGUÉM ME ATENDEU SÓ DESLIGARAM O TELEFONE. VOU ENTRAR COM ADVOGADO PORQUE A PARCELA FOU PAGA E TENHO CO.PRIVANTE DO PAGAMENTO.

13/07/2026 às 16:26

Olá, Tiene. Tudo bem?

Verificamos que a reclamação foi aberta em nome de Tiene, enquanto o titular do produto se chama Itamar.

Em virtude da lei de Sigilo bancário (Lei Complementar 105/2001 que prevê proibição da divulgação de dados de operações financeiras) não poderemos seguir com a tratativa.

É necessário que o titular nos acione por meio de nossos canais de atendimento.

Agradecemos o seu contato e, caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo em nossos Canais de Relacionamento através dos números: 4004-4433 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 722 4433 (Demais Localidades). Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, e aos sábados das 8h30 às 14h30, exceto feriados nacionais.

Bradesco Financiamentos.

13/07/2026 às 20:33

MANDARAM O BOLETO PARA MIM MESMO. EU SEMPRE PEGO O BOLETO. NUNCA DEU PROBLEMA.