Preciso de um boleto para quitação

Hortolândia - SP
01/10/2024 às 09:26
ID: 198584509
Ver todas ReclamaçõesEstou desde segunda feira dia 23/09/24 tentando contato com a financiadora através dos telefones 40044443 e pelo WhatsApp ******* e não tenho tido sucesso, sofri um capotamento e meu carro deu PT e preciso com urgência do boleto para quitação da minha seguradora.
o meu atendimento pelo wathaap foi totalmente ignorado apos solicitarem meus dados e no telefone após tocar o telefone o mesmo já é desligado.
15/10/2024 às 16:03
Olá, Sirlene!
Esperamos que esteja bem.
A princípio, a instituição pede desculpas por eventuais transtornos no atendimento e reforçamos o nosso compromisso pela sua satisfação.
Constatamos que os documentos solicitados para sequenciar o processo de sinistro foram encaminhados através de seu e-mail (s*******************), bem como, o contrato foi liquidado em 10/10/*******.
Informamos que o gravame de seu veículo foi baixado em 12/10/*******, conforme informação do Sistema Nacional de Gravames, desta forma, não havendo pendências por parte da Instituição.
Reforçamos que, atualmente, não há registro de dívida por parte da Bradesco Financiamentos em sua titularidade, junto aos Órgãos de Proteção ao Crédito.
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo em nossos Canais de Relacionamento através dos números: ************** (Capitais e Regiões Metropolitanas), ******* ******* ******* (Demais Localidades). Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, e aos sábados das 8h30 às 14h30, exceto feriados nacionais.
Banco Bradesco Financiamentos