PRORROGAÇÃO DE FINANCIAMENTO VEICULO BRADESCO

Almirante Tamandaré - PR
07/04/2020 às 16:32
Ver todas ReclamaçõesVarias matérias informam que o banco Bradesco esta disposto a prorrogar o financiamento por 60 dias, porem tentei varias vezes contato com a instituição nos telefone 40044433 e no ******* 7224433 e esses números não atendem, fiz contato na central de relacionamento (no telefone por mais de 1 hora) e me orientaram a entrar em contato com o numero informado acima porque meu veiculo foi financiado por uma concessionaria. Fiquei mais de 2 hrs tentando contato via chat, porem o retorno foi o mesmo. Acredito que infelizmente o banco Bradesco esta deixando muito a desejar no combate ao COVID 19.
08/05/2020 às 13:33
Olá Dhiogo!
Conforme contato telefônico, informamos que a questão apresentada foi esclarecida.
Agradecemos seu contato o qual contribui para a melhoria dos nossos produtos e serviços.
Não desative a sua manifestação!! Solicitamos que avalie o nosso atendimento no site Reclame AQUI clicando em “Responder/Avaliar”.
Obrigado,
Bradesco Financiamentos
_https://******* na opção Fale Conosco.
Central de Relacionamento:
************** Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, e aos sábados das 8h30 às 14h30, exceto feriados nacionais.
Consultas, Informações e Serviços Transacionais.
SAC Bradesco Financiamentos - ******* ******* *******
Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais.
Ouvidoria – ******* ******* *******
Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h, exceto feriados.
23/07/2020 às 12:34
Empresa mostrou preocupação com o cliente