Quitacao de contrato

Salvador - BA
23/04/2024 às 11:15
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, estou tratando desse assunto no reclame aqui do meu filho. Me chamo Iraildes ,
Tenho um financiamento de veículo com o Bradesco financimento cod (*******) com número de contrato 244283865, no qual o saldo devedor total é de 18.*******,00. Por estar com algumas parcelas em abertas , fui orientado pela central **************, para que entrasse em contato com a assessoria Rede Brasil. Realizamos o contato com a mesma e solicitamos a proposta para quitação , fomos informado por WhatsApp que o valor da quitação passado pro banco Bradesco Financiamento, era de R$ 14.*******,00, achei o deságio para quitação inferior, já que se trata de uma quitação d contrato. Eles informaram o valor apenas escrito pelo whatssap, solicitei o protocolo ou documento que constasse a informação ao banco e a Rede Brasil informou que não é do procedimento. Além disso a Rede Brasil se nega a receber os valores das parcelas atrasadas. O consumidor quer pagar e o banco não quer receber ? Como assim???
Faltam 29 parcelas a serem pagas no valor de R$ *******,06 no valor total de R$ 18.*******,74 , tendo o término do contrato em 23/02/*******. A Rede Brasil alegou sem nenhum documento que o valor da quitação que o banco informou foi de R$ 14.*******,00. Achamos o valor alto pra quitação , e sem ter nenhum documento informando . Entrei em contato com o banco bradesco financiamentos e notifiquei através do *******, no qual a atendente Amanda foi solicita e informou que teríamos um retorno da área . A assessoria pode se negar a receber as parcelas vencidas e intimidar solicitando que o contrato seja quitado?
Eu , Iraildes, tenho interesse sim em quitar o contrato citado com o banco Bradesco financiamentos, mas preciso de clareza na informação dada pela assessoria ReDe Brasil na qual passou o valor de quitação sem nenhum tipo de demostrativo de dívida gerado pelo banco .
Fico indignada e aguardo resposta do Bradesco financiamento quanto a veracidade das informações passadas pelo whatssap.
29/04/2024 às 10:41
Olá Eduardo!
Verificamos que o assunto não refere-se CPF *******https://******* compreendo o seu relato e ressaltamos que esse registro não foi aberto com a validação dos dados e ciência do titular, caracterizando está reclamação como de terceiros.
Por experiência, verificamos que muitas vezes a pessoa abre a manifestação com o objetivo de ajudar um familiar ou um amigo próximo. Mas para garantir a segurança do cliente e o sigilo bancário (Lei Complementar nº *******/*******), não será possível prosseguirmos com a análise. Sendo necessário que o cliente entre em contato com nosso atendimento, por meio dos nossos canais de atendimento.
Permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento.
Internet: https://*******, opção Atendimento - SAC/Ouvidoria
Central de Relacionamento:
************** Capitais e Regiões Metropolitanas
******* ******* ******* Demais Localidades
Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, e aos sábados das 8h30 às 14h30, exceto feriados nacionais.
Consultas, Informações e Serviços Transacionais.
SAC Bradesco Financiamentos - ******* ******* *******
Deficiência Auditiva ou de Fala - ******* ******* *******
Atendimento 24 horas, 7 dias por semana
Reclamações, Cancelamentos e Informações Gerais.
Ouvidoria – ******* ******* *******
Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 18h, exceto feriados.