Seguro Prestamista adicionado sem autorização em contrato de financiamento Bradesco, com falha no cancelamento e atendimento.

Lauro de Freitas - BA

14/07/2026 às 12:43

FIZ UM FINANCIAMENTO COM A BRADESCO E FOI ADICIONADO UM SEGURO PRESTAMISTA NO MEU CONTRATO SEM AUTORIZAÇAO E SEM MEU CONSENTIMENTO, SÓ FIQUEI SABENDO DO SEGURO APÓS OLHAR MEU CONTRATO DO FINANCIAMENTO!! ENTREI EM CONTATO COM ELES E PEDIRAM ALGUNS DADOS PARA REALIZAR O CANCELAMENTO OU A DEVOLUÇÃO DO VALOR E ATÉ O MOMENTO NAO FOI FEITO ABSOLUTAMENTE NADA!! TENTO ENTRAR EM CONTATO COM ELES PELO NUMERO DISPONIBILIZADO E NAO ME ATENDEM

14/07/2026 às 14:30

Olá, Lucas.
Esperamos que esteja bem!

Conforme a Resolução CMN nº 4.881/2020, todas as condições da operação, incluindo tarifas, seguros e encargos, são apresentadas previamente ao cliente, com destaque para o Custo Efetivo Total (CET), que contempla todos os custos da operação. Esse documento é disponibilizado antes da assinatura e integra o contrato após a aprovação.

O Seguro Proteção Financeira e serviços adicionais, como o pacote Carglass, são opcionais e oferecidos de forma clara, sem obrigatoriedade, garantindo liberdade de escolha ao cliente.

Com relação ao Seguro Proteção Financeira, foi contratado junto ao veículo financiado, e o cliente recebe em mãos ou via digital, todas as cópias dos formulários para assinatura constando as informações sobre o financiamento, juros e produtos contratados.

Portanto, antes de assiná-lo o cliente recebeu a simulação da operação solicitada, na qual consta no campo Custo Efetivo Total – CET e depois da aprovação do crédito, esse mesmo documento é anexado ao contrato, fazendo assim, parte integrante do mesmo.

Sendo assim, esclarecemos que não temos responsabilidades quanto ao cancelamento e restituição dos valores referente os produtos contratados, visto que a administração do seguro é realizada pela empresa Cardif, e nós realizamos somente a intermediação.

Conforme retorno da empresa responsável, nos foi comunicado que a restituição foi efetivada em 03/07/2026.

Agradecemos o seu contato e, caso ainda reste alguma dúvida, permanecemos à disposição para ajudá-lo em nossos Canais de Relacionamento através dos números: 4004-4433 (Capitais e Regiões Metropolitanas), 0800 722 4433 (Demais Localidades). Atendimento de segunda a sexta-feira das 8h às 20h, e aos sábados das 8h30 às 14h30, exceto feriados nacionais.

Bradesco Financiamentos.

14/07/2026 às 16:20

Demorou mas reaolveram o problema!!