Bradesco Saúde: Cobrança indevida e cancelamento não efetivado geram reclamação com falta de resposta e de documentos.

Brasília - DF
20/05/2026 às 21:26
Bradesco Saude
Título do Reclame Aqui: Bradesco Saúde não efetiva cancelamento, gera cobrança indevida e "some" com protocolos de atendimento.
Solicitei o cancelamento do meu plano Bradesco Saúde PME no dia 26/04/2026 (Protocolo: *****), para que o encerramento ocorresse em 30/04/2026. Mesmo assim, no dia 19/05, fui surpreendida com um boleto de cobrança para o dia 05/06.
Hoje (20/05), abri um novo protocolo (n *****) para contestar esse absurdo. Enviei toda a documentação comprobatória por e-mail conforme solicitado, mas a atendente me informou que o sistema "não localiza" o protocolo anterior e nem os e-mails enviados. É um total descaso com o cliente, já que possuo todos os prints, comprovantes e números anotados.
Essa postura da Bradesco está dificultando propositalmente o cancelamento e colocando em risco a portabilidade de carências para a nova operadora que já contratei.
Exijo a confirmação do cancelamento, a suspensão imediata das cobranças indevidas e a emissão da minha Carta de Permanência. Se não resolverem por aqui, a próxima parada será uma denúncia formal na ANS. Aguardo solução célere.
25/05/2026 às 08:56
Olá, Gabriela! Como você está?
Aqui é a Andrea, da equipe de atendimento do Reclame Aqui Bradesco Saúde. Espero sinceramente que seu dia esteja sendo leve e positivo.
Passando para compartilhar uma notícia: cancelamento não efetivado
Entendo que situações como essa podem gerar preocupação, e lamento qualquer desconforto que tenha ocorrido ao longo do processo. Quero reforçar que estou aqui para garantir que você receba todo o apoio necessário — a Bradesco Seguros está ao seu lado para ajudar no que for preciso.
Sobre os detalhes do cancelamento não efetivado e demais esclarecimentos técnicos, enviamos todas as informações para o seu e-mail cadastrado, de forma privada, garantindo total segurança e sigilo dos seus dados, conforme as diretrizes da LGPD.
Se surgir qualquer dúvida ou se precisar de algo mais, conte comigo. Você também pode nos contatar pelos nossos canais oficiais:
Atendimento Bradesco Saúde – Reclame Aqui
Central de Relacionamento
4004-0237 – Capitais e regiões metropolitanas
0800 237 0237 – Demais regiões
WhatsApp: (21) 4004-2702
Atendimento de segunda a sexta-feira, das 08h às 18h
Estou à disposição para apoiá-lo sempre que necessário.
Andrea Freitas
Atendimento Especializado – Bradesco Saúde
09/06/2026 às 10:22
Hojefiz novamente a solicitação do cancelamento imediato do plano e dos boletos cobrados indevidos, cujo protocolo: *****. A atendente Katlen fez as observações quanto aos protocolos abertos desde 17/03/26 e solicitou análise para ver a possibilidade de cancelar os boletos. Vou aguardar a análise, caso não haja o cancelamento irei brigar na justiça.
Desde do dia 20 de março que nos não utilizamos o Bradesco acreditando que estava tudo resolvido.
Fico no aguardo.
Att,
Gabriela
11/06/2026 às 10:12
Olá, Gabriela! Tudo bem?
Reforçando nosso cuidado com você, queremos te dar um retorno sobre a sua solicitação.
Sobre os pontos que você trouxe, gostaríamos de reforçar as informações já compartilhadas. As solicitações relacionadas ao plano precisam ser feitas pelo sistema MOVE, que é o canal utilizado pela empresa contratante.
Para que o cancelamento total do plano possa ser iniciado, é necessário o envio de uma carta formal da empresa, assinada pelo responsável legal. Até o momento, não recebemos esse documento e não há nenhum pedido em andamento registrado no sistema.
Assim que a carta for encaminhada, conseguiremos dar início ao processo e seguir com as orientações necessárias.
Também é importante explicar que o cancelamento não pode acontecer de forma imediata, pois ainda não houve a confirmação do titular de que está ciente e de acordo com o encerramento do plano e a perda dos benefícios. Essa confirmação é essencial para seguirmos com segurança.
Quando o pedido for formalizado, a data de cancelamento será considerada a partir da solicitação, e os valores serão avaliados de acordo com o período em que o plano permaneceu ativo.
Seguimos à disposição para te ajudar no que precisar.
Conte com a gente!
Equipe Reclame Aqui – Bradesco Saúde