Bradesco Saúde: Dificuldade e Negligência na Disponibilização de Fisioterapia Pélvica com Biofeedback Pós-Cirurgia de Endometriose

Vargem Grande Paulista - SP

02/06/2026 às 15:49

Prezados,Venho por meio desta manifestar minha profunda insatisfação e indignação com a Bradesco Saúde, referente à dificuldade e negligência na disponibilização de tratamento de fisioterapia pélvica com biofeedback, essencial para minha recuperação pós-cirurgia de endometriose.Desde 09/04/2026, tenho tentado, sem sucesso, obter o tratamento indicado pelo meu médico. A Bradesco Saúde tem falhado reiteradamente em indicar uma rede credenciada ativa e disponível para o procedimento, ou em aprovar o reembolso integral, conforme meu direito.Abaixo, segue o histórico de protocolos abertos, todos sem resolução efetiva e dentro dos prazos prometidos, demonstrando total descaso e ineficiência por parte da operadora:09/04/2026 - Protocolo: ***** - Documentação enviada para busca de rede interna. Prazo de 10 dias úteis. (NÃO CUMPRIDO)28/04/2026 - Protocolo: ***** - Informado que o protocolo ainda estava em tratativa.29/04/2026 - Protocolo: ***** - Informado que o protocolo ainda estava em tratativa, pedido prioridade.30/04/2026 - Protocolo: ***** - Informado que o protocolo ainda estava em tratativa, pedido prioridade.06/05/2026 - Protocolo: ***** - Informado que NENHUM protocolo havia sido aberto.06/05/2026 - Protocolo: ***** - Nova reclamação registrada, urgência de rede credenciada e prioridade solicitada.14/05/2026 - Protocolo: ***** - Enviados os mesmos locais já recusados, nova reclamação aberta e verificação de reembolso integral. Prazo de 7 dias corridos. (NÃO CUMPRIDO)19/04/2026 - Protocolo: ***** - Registro de envio de documentação. Prazo de 7 dias corridos. (NÃO CUMPRIDO)27/05/2026 - Protocolo: ***** - Informado que não consta resposta, pedido prioridade. Prazo de 7 dias corridos. (NÃO CUMPRIDO)A falta de um prestador apto na rede credenciada, ou a indicação de locais que não oferecem mais o serviço, configura descumprimento contratual e das normas da Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS), em especial a Resolução Normativa n 566/2022, que estabelece prazos máximos para atendimento e a obrigatoriedade de reembolso integral quando a operadora não garante o acesso ao tratamento.Exijo uma solução IMEDIATA para o meu caso: ou a indicação de uma rede credenciada ATIVA e com disponibilidade para fisioterapia pélvica com biofeedback, ou a aprovação do REEMBOLSO INTEGRAL para que eu possa realizar o tratamento em clínica particular.Caso contrário, serei compelida a acionar a Agência Nacional de Saúde Suplementar (ANS) e buscar as medidas judiciais cabíveis para garantir meu direito à saúde e à recuperação.Aguardo um retorno urgente e uma resolução definitiva para esta situação.Atenciosamente,*****