Bradesco Saúde não informou rendimentos à Receita Federal, resultando em malha fina para o declarante.

Lauro de Freitas - BA
01/04/2026 às 08:26
ao declarar o imposto de renda deste ano o informe de rendimentos de pagamentos realizados do Bradesco veio os valores lá deu meus dependentes e coloquei no Imposto de Renda a receita me colocou na malha fina informando e que é Bradesco não informou nenhum valor eu paguei durante o ano de 2025 Entrei em contato pelo WhatsApp da Bradesco Saúde recebo resposta automática que eles não sabem o que fazer eu preciso de alguma forma urgente de resolução de quebradesco atualizem os dados junto Receita Federal para que eu possa continuar a declaração
06/04/2026 às 11:59
Olá,Carlos! Tudo bem?
Me chamo Jefferson e faço parte do time Reclame Aqui Bradesco Saúde.
Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua situação por aqui.
Quero reforçar que todos os detalhes do seu caso, bem como as informações completas da análise realizada, foram encaminhados a você em ambiente privado, garantindo segurança e sigilo às suas informações.
Caso precise de qualquer outro suporte, sigo totalmente à disposição para ajudar da melhor forma possível.
Sua experiência é muito importante para nós e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento humano, claro e acolhedor.
Se puder dedicar um tempinho para avaliar meu atendimento, ficarei extremamente grato. Sua opinião é muito importante para mim e para o Grupo Bradesco Seguros.
Vale lembrar que a avaliação é somente ao meu atendimento, e não à empresa ou outros contatos, combinado? Conto com você! 😊
Conte comigo sempre! 😊
Central de Relacionamento:
📞 4004-0237 – Capitais e regiões metropolitanas
📞 0800 237 0237 – Demais regiões
WhatsApp: (21) 4004-2702
🕘 Atendimento de segunda à sexta-feira, 08h às 18h
07/04/2026 às 14:04
Jefferson,
A Receita Federal me informa pela Malha Fina que o Bradesco nao informou cia DMED meus pagamentos dos valores que paguei do plano de saúde e Odontilogico, rejeitando minhas informações que coloquei na declaração baseada nos extratos de pagamentos. O que faço?
11/04/2026 às 11:35
A Receita Federal processou de forma correta os dados