Bradesco Saúde nega cobertura para DIU Mirena e colocação

Sorocaba - SP
24/07/2025 às 10:14
Tenho plano de saúde Bradesco, Empresarial, TOP NACIONAL, e fui informada que o Bradesco não cobre o DIU MIRENA e nem a colocação dele.
Por lei esse procedimento é coberto em caso de planejamento familiar (Lei n 11.935).
Peço por gentileza para o Bradesco Saúde entrar em contato comigo para me informar um local no Rio de Janeiro (QUALQUER ENDEREÇO) que o Bradesco cubra o DIU Mirena JUNTO com a colocação.
Obrigada.
06/08/2025 às 09:58
Olá,Camila espero que esteja tudo bem!
Em atenção à sua solicitação segue indicação por mensagem privada de referenciado apto à atender a demanda dentro das diretrizes da ANS, conforme Resolução Normativa nº ******* – Subseção II – Art. 5º. " Art. 5º Na hipótese de inexistência de prestador, seja ele integrante ou não da rede assistencial, que ofereça o serviço ou procedimento demandado, no município pertencente à área geográfica de abrangência e à área de atuação do produto, a operadora deverá garantir atendimento em: I - prestador integrante ou não da rede assistencial nos municípios limítrofes a este; ou II - prestador integrante ou não da rede assistencial na região de saúde à qual faz parte o município.
Valorizo profundamente o seu contato e feedback e reafirmo o meu compromisso em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos https://******* sempre comigo para o que precisar!
Aproveito a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
Atendimento Reclame Aqui.
19/08/2025 às 15:18
Olá, Camila, espero que esteja tudo bem!
Após análise, o procedimento foi autorizado conforme solicitação médica em 15/08/*******.
Valorizo profundamente o seu contato e feedback e reafirmo o meu compromisso em oferecer um atendimento de qualidade aos nossos clientes. Conte sempre comigo para o que precisar! Aproveito a oportunidade para informar os demais canais de atendimento: Atendimento Reclame Aqui. Central de Relacionamento ************** - Capitais e regiões metropolitanas Demais regiões ******* 2370237 WhatsApp -*******, atendimento de segunda à sexta-feira, 08h às 18h
05/09/2025 às 15:44
Atendimento muito bom que me ajudou a sanar o problema: encontrei um lugar no RJ (clínica datbaby) que fez o procedimento de inserção do DIU Mirena totalmente coberto pelo plano. Muito obrigada.