Bradesco Saúde reduziu meu reembolso de terapia pela metade sem aviso prévio

29/06/2026 às 09:19

Faço terapia toda semana por conta de um diagnóstico médico, então esse acompanhamento é fundamental para a minha saúde. Cada sessão com a minha psicóloga custa R$ 160,00 e o Bradesco sempre me reembolsou R$ 100,00 por sessão. Esse valor já fazia parte do meu planejamento financeiro para eu não interromper meu tratamento.

Para a minha surpresa, nos reembolsos do protocolo *****, o plano reembolsou apenas R$ 48,24 por sessão. Uma redução de mais da metade do valor, sem nenhum aviso prévio ou justificativa.

Essa mudança repentina me prejudica muito financeiramente e coloca em risco a continuidade do meu tratamento, o que é um absurdo.

Quero uma resposta clara do Bradesco:

- Por que o valor mudou do nada?
- Exijo a revisão desse lote e o pagamento da diferença que ficou faltando nas sessões descritas no protocolo.
- Preciso saber se o valor de R$ 100,00 será mantido para os próximos meses, para entender se terei prejuízo psicológico ao interromper o tratamento.

Aguardo um retorno urgente. Obrigada!

02/07/2026 às 15:58

Olá Poliana, boa tarde!

Compreendemos sua preocupação em relação à redução do valor reembolsado e ao impacto que essa situação pode gerar na continuidade do seu tratamento.

Após análise do caso, identificamos que houve uma inconsistência sistêmica no processamento do reembolso e pedimos sinceras desculpas pelos transtornos ocasionados.

Referente ao evento de 06/05/2026, no valor total de R$ 640,00, informamos que:

• Na análise inicial, em 29/06/2026, foi realizado o pagamento de R$ 192,96;
• Após reanálise, foi identificado valor complementar devido, sendo liberado em 01/07/2026 o pagamento adicional de R$ 207,04.

Dessa forma, o valor complementar já foi processado e será creditado entre 3 e 5 dias úteis na conta cadastrada junto ao Banco Inter.

Qualquer suporte adicional que você precise, não hesite em nos acionar.

Equipe Reclame Aqui – Bradesco Saúde

03/07/2026 às 11:19

Problema apontado foi resolvido, espero que a situação não volte a ocorrer.