Cancelamento de senha de Autorização de Procedimentos Médicos

11/03/2025 às 18:13
ID: 211913881
Ver todas ReclamaçõesFiz o agendamento de 2 exames no Bronstein e devido a problemas na unidade e demora de atendimento, não pude fazer o exame.
Fiz a solicitação de cancelamento mais de 5 vezes e nenhuma foi com sucesso para os dois, um deles foi cancelado na quarta tentativa e o outro permanece, desde então consegui marcar em outro local, mas a senha ainda está presa com o Bronstei, que me indicaram a tentar diretamente com o bradesco, mesmo entrando em contato pela central, sem sucesso.
Estou a duas semanas tentando cancelar esta senha, vou perder meu exame que consegui marcar por conta disso e vou precisar marcar novamente.
Se existe alguma forma direta de fazer esse cancelamento, gostaria de saber, pois nem o Bronstein consegue e nem ligando para a central da bradesco saude consigo falar com alguém para resolver o problema.
20/03/2025 às 15:32
Olá, Marcell. Espero que esteja bem!
Agradeço por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de analisar sua solicitação. Recebemos à manifestação referente a cancelamento de exame, conforme nossa conversa em mensagem privada, orientamos o contato com o local referenciado para realizar a solicitação de cancelamento do pedido.
Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais assistência, por favor, não hesite em nos contatar. Estamos à disposição para ajudar no que for necessário.
Aproveitamos a oportunidade para informar os demais canais de atendimento:
WhatsApp -*******, atendimento de segunda à sexta-feira, 08h às 18h.
Central de Relacionamento ************** - Capitais e regiões metropolitanas
Demais regiões ******* 7212700