12/01/2026 às 12:14

Enviei um email informando sobre a cobrança de um laudo para reembolso em nome do meu filho *****, cpf ***** - onde ele esta no plano empresa que eu sou sócia cnpj ***** - o plano alega que eu envie um laudo atualizado, porem trata-se de laudo que TOD onde nao e necessário atualização conforme a lei estadual (RJ) n 10.186, de 23.11.2023 - irreversível a deficiência do laudo.
Fiz a solicitação de reanálise pelo email da ouvidoria, a mesma respondeu alegando que não pode ajudar por ser tratar de liminar. Me passou um telefone e eu por estar fora do Brasil não consigo resolver, com isso atrasando meu reembolso.
Anexo o email, e a lei.

08/04/2026 às 11:31

Olá,Gabriella! Tudo bem?

Me chamo Jefferson e faço parte do time Reclame Aqui Bradesco Saúde.

Antes de tudo, agradeço por compartilhar sua situação por aqui.

Quero reforçar que todos os detalhes do seu caso, bem como as informações completas da análise realizada, foram encaminhados a você em ambiente privado, garantindo segurança e sigilo às suas informações.

Caso precise de qualquer outro suporte, sigo totalmente à disposição para ajudar da melhor forma possível.

Sua experiência é muito importante para nós e seguimos comprometidos em oferecer um atendimento humano, claro e acolhedor.

Se puder dedicar um tempinho para avaliar meu atendimento, ficarei extremamente grato. Sua opinião é muito importante para mim e para o Grupo Bradesco Seguros.

Vale lembrar que a avaliação é somente ao meu atendimento, e não à empresa ou outros contatos, combinado? Conto com você! 😊

Conte comigo sempre! 😊

Central de Relacionamento: